Coordonnées

157 COURS STASSART
84190 VACQUEYRAS
Tél. 06 83 70 02 23


La vinification

Tradition & modernité

C’est ici que la magie opère…

Tradition et savoir-faire

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En ce qui concerne la vinification, elle se fait lors d’une longue macération de plus de 25 jours en cuve béton. La mise en bouteille se fait en juin de l’année suivante.

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Un Vacqueyras de caractère !

Une particularité du domaine est l’assemblage pour la cuvée bouteille directement à la parcelle.
Ayant une petite production (max. 36 hl/ha) et pas de chai sur place (ma cuvée est vinifiée chez un domaine particulier proche), je sélectionne à la vendange les raisins de mon futur millésime ! Le côté gustatif des baies en amont et l’analyse œnologique sont donc primordiaux avant la récolte.

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J’espère par ce travail apporter à mon vin un bouquet d’arômes, un fruité, sans oublier une touche de féminité composant un Vacqueyras de caractère.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. à consommer avec modération.

CRÉATION ET DESIGN : DELOMELANICOM
Une communication d’enfer !

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