C’est ici que la magie opère…
Tradition et savoir-faire
En ce qui concerne la vinification, elle se fait lors d’une longue macération de plus de 25 jours en cuve béton. La mise en bouteille se fait en juin de l’année suivante.
Tradition et savoir-faire
En ce qui concerne la vinification, elle se fait lors d’une longue macération de plus de 25 jours en cuve béton. La mise en bouteille se fait en juin de l’année suivante.
Un Vacqueyras de caractère !
Une particularité du domaine est l’assemblage pour la cuvée bouteille directement à la parcelle.
Ayant une petite production (max. 36 hl/ha) et pas de chai sur place (ma cuvée est vinifiée chez un domaine particulier proche), je sélectionne à la vendange les raisins de mon futur millésime ! Le côté gustatif des baies en amont et l’analyse œnologique sont donc primordiaux avant la récolte.
J’espère par ce travail apporter à mon vin un bouquet d’arômes, un fruité, sans oublier une touche de féminité composant un Vacqueyras de caractère.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. à consommer avec modération.
CRÉATION ET DESIGN : DELOMELANICOM
Une communication d’enfer !